当前位置:首页
>> ... >> 领导关怀
 
 
梁保华对全省加快综合运输体系建设工作会议的批示
日期: 2007-12-29 11:00:00 浏览次数: 字体:[ ]

  交通是国民经济的基础产业、先导产业。近年来,全省交通系统认真落实省委、省政府的决策部署,开拓创新,扎实工作,交通建设取得显著成绩,为全省经济又好又快发展提供了有力支撑。当前,我省正处于全面建设小康社会的关键时期,已进入工业化转型、城市化加速、市场化完善和经济国际化提升的发展阶段。希望你们深入贯彻落实科学发展观,坚持着眼长远、统筹规划、突出重点、配套完善的原则,优化大交通布局,加强交通基础设施建设,推进水运、铁路、航空、公路和管道等多种运输方式协调发展,又好又快地构建安全、便捷、通畅、高效的现代综合运输体系,为“全面达小康、建设新江苏”作出新的更大贡献。

                                                              二○○七年十月

【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统