打 印 关闭窗口
镇江市兴达工程有限公司简介
【阅读次数: 】 【选择字号:

         镇江市兴达工程有限公司是专业从事交通、市政工程施工、公路养护以及建材销售为主的道路施工企业。经江苏省建设厅核准,公司拥有以下资质:公路工程施工总承包二级;市政公用工程施工总承包二级;公路养护工程专业承包二级以及土石方工程专业承包、公路路面工程专业承包、公路基础工程专业承包二级资质。可承建高等级公路及城市道路、中型桥梁、土石方、涵洞、机场跑道、码头工程等施工业务,能独立承建一定规模的公路工程和市政工程。

  公司注册资金3028万元,在职职工672人,其中高级职称17人,中级职称79人,初级职称20人,有国家一级建造师2人,二级建造师15人,各类专业技术人员120人,公司拥有各类工程施工机械设备99台,总功率为25632KM。为承接和工程施工提供了强有力的保障。

  目前,公司下辖八个工程项目部,二个分公司,业务范围涉及交通、市政工程建设,公路养护、土石方施工、水泥制品预制,设备租赁、建材销售等行业。

  近年来,公司本着“建精品工程,创质量品牌”的原则,建立完善了质量管理体系,并通过了GB/TI9001—2000质量体系认证。先后承建了淮江高速公路L5标总长218米,单跨58米分离式立交桥、宁靖盐高速公路桥梁工程、总长240米的沿江高速公路张家港Ⅱ合同段镇东分离式立交桥、润扬长江大桥接线桥梁、北京龙塘路工程以及一批国道、省道道路桥梁的施工业务,工程合格率达100%,优良率在90%以上,其中218省道扬中段改建二期工程荣获“茅以升家乡工程奖”的殊荣。质量的保证也给企业精神文明带来了累累硕果,公司连续三年被评为镇江市“文明单位”,连续四年被镇江市交通局评为“文明施工企业”,并被授予“建设镇江交通有功单位”称号,被江苏省建行评为双A级资信单位,工会被镇江授予“模范职工之家”和“江苏省群众性经济技术创新工程先进单位”,工程技术部荣获“省级青年文明号”称号,成为扬中建筑施工队伍中的一支尖兵。

  地址:扬中市区港东南路59号            邮编:212200

  法人代表:周邦根            电话:(0511)88323961

  联络员:高银宝              电话、传真:(0511)88337963

发布时间: 2009-10-05

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统