打 印 关闭窗口
镇江市四通公路工程有限公司简介
【阅读次数: 】 【选择字号:

   镇江市四通公路工程有限公司前身为扬中市公路管理处所属镇江市路桥工程总公司第九工程处。镇江市路桥工程总公司第九工程处(原名镇江市路桥工程总公司第五公路工程公司,建于1993年3月,隶属于扬中市公路管理处,内部实行企业化管理,采取独立核算、自负盈亏的经营方式。随着公路体制改革,根据苏交法[2002]29号《全省公路航道机构改革事企分开的指导意见》,2002年12月完成事企脱钩,该处划给扬中市交通局管理,2003年3月,根据中共扬中市委(99)34号文件,并参照镇江市镇发[2003]92号文件精神,于2003年12月底完成企业改制,2004年12月底完成企业改制,2004年2月12日经扬中市交通局[2004]12号文件批复组建“镇江市四通公路工程有限公司”。本公司目前资质等级为公路路基路面叁级,专业贰级资质正在审批中。企业下设三个工程队、沥青拌和厂、公路养护队、物资、机械租赁、修理等完整的辅助部门,是施工实力较强的施工企业之一。

  公司现有职工186人,其中有职称的工程、经济、会计、统计等人员共76人,具有中级以上职称的有40人,其中工程技术人员中具有高级职称1人,中级职称24人,初级职称21人。拥有经营范围相适应的机械及测试设备 163 台(套),注册资本1580万元,拥有净资产1415.8万元。

  目前,我公司年管养等级公路28条,养护总里程达459.07 公里,其中一级公路 55.86公里、二级公路 36.06 公里、三级公路 18.7 公里、四级公路348.45公里、乡道285.26公里、养护等级公路桥梁27座 、3967 米。

  本着“质量至上,信誉第一”的原则,自2004年以来,公司先后主要承建了扬中市三栏路改造工程、扬中市扬子东路改造工程,S338省道(葛村~高桥)中修工程、扬中市环岛公路维修工程,S238省道大修工程、扬中市油坊政前路改造工程、扬中市八桥镇港北东路改造工程,以及扬中市环城南路改造沥青砼路面工程、扬中市八桥镇团结港公路改造工程、镇江市诺伊费德船用设备有限公司厂区道路及排水工程一期二期三期工程、江苏苏洋船舶工程有限公司厂区道路及浮码头工程等工程项目。同时参加了许多养护改善工程和公路大、中修工程施工。我单位施工的工程项目合格率100%,优良率在90%以上。工程进度和质量在同行业中均名列前茅,许多工程项目在上级组织的检查评比中都受到了表彰、鼓励。此外,公司具有一整套先进的公路施工检测设备,逐步培养了一支具有较强的试验、检测专业水平的队伍,对工程施工提供了有力的技术保障。

  公司本着“以质量求信誉,以信誉求生存,以管理求效益,以效益求发展”的经营宗旨,以开拓创新、求真务实、真抓实干、锐意进取的企业精神,以“公路是公司的生命,公司是公路的后盾”的企业发展思路,不断强化管理,提高科技含量,努力创造更多的品牌工程,努力建成一流的公路施工企业,成为镇江交通建设队伍的一支尖兵,为公路交通事业发展作出更新、更大的贡献。

  地址:镇江市扬中市油坊镇开发区养路工区   邮编:212200    

  法定代表人:缪志贵    手机:13605299926   电话:0511-88535638

  公司联络人:黄秋红    职务:工程科长    联系电话:13921569578 

  传真:0511-88535638   邮箱:hqh9988@126.com

发布时间: 2009-10-05

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统