打 印 关闭窗口
盐城市广远航道工程有限公司简介
【阅读次数: 】 【选择字号:

         盐城市广远航道工程有限公司是从事水上水下工程施工的专业企业,主要从事疏浚、吹填、清障、救捞和各种护岸,兼营桥梁、港口码头和船舶修造。

  我公司现有职工158人,其中高级职称6人、中级职称26人、初级职称36人,各类技术工人65人;拥有注册资本金904万元人民币;拥有挖掘机、挖泥船、打捞船等各类航道工程专用设备和船舶修造设备计200多台套;具有航道养护工程专业承包贰级、航道工程施工专业承包叁级资质。

  我公司前身是盐城市航道管理处下属的三个生产经营型事业单位疏浚工程队、维护队、船舶修理厂。2003年6月,改制组建成盐城市广远航道工程有限公司。改制后我们除保质、保量、按期完成盐邵线盐城市区段护岸工程、盐邵线盐城段一期、二期疏浚工程等盐城地区航养工程外,还积极开拓市场,所建工程连续获得省航道局优质工程称号。

  今后,我们将一如既往地坚持“质量第一、信誉至上”的经营方针,以质量求生存,以信誉谋发展,内抓管理,外拓市场,不断学习、不断完善、不断提高,努力把公司建设成为重合同、守信用、高素质、高效率的一流的航道工程施工企业。

  公司地址:盐城市解放南路188号缤纷亚洲4062室  邮编:224000

  法人代表:张建国              电  话:13705106706

  联系人:朱晓明                职  务:工程处处长 

  电  话:13851048360           传  真:0515-83081668

发布时间: 2009-10-05

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统