打 印 关闭窗口
盐城市公路工程有限责任公司简介
【阅读次数: 】 【选择字号:

         盐城市公路工程有限责任公司始建于1995年,是具有公路工程施工总承包二级资质,是从事各等级道路桥梁工程建设的专业化企业。

  我公司可承建各类路桥工程大中型建设项目综合性施工,包括大型路基土石方,桥涵,市政公用工程,高等级沥青路面,公路养护工程,爆破与拆除工程及公路交通工程的施工。

  经过近十多年来的艰苦创业,公司已发展成为全市交通建筑行业的排头兵,单位人数385人,具有高级职称的16名、中级职称的45名、初级职称的75名,其中一级项目经理13人,二级项目经理23人,拥有多种先进机械设备,企业注册资本金3680万元,年施工能力达3亿元。

  公司先后参加了204国道盐城南段、盐金国防公路、省道陈李线、海堤公路、省道高兴东公路、开放大道、世纪大道以及部分高速公路的建设。折合高速公路路基约25KM,一级公路约100KM,二级公路约175KM,修建高级路面近500万平方米,桥梁约2400延米。所承建的工程均被评为优良级工程。多次荣获省优、市优质工程,受到了各项目业主和上级主管部门的高度评价。

  公司建立健全了科学合理的质量保证体系,制定了“以质量求生存,以效益谋发展”的经营方针,制定了“达优质工程,创精品工程,坚决杜绝不合格工程”的质量目标,并在2003年通过了ISO9001:2000质量体系认证,为企业的进一步发展奠定了雄厚的基础。

  我公司愿以稳固的工程质量,良好的企业信誉,与各界新老朋友建立牢固的合作关系。

  地址:盐城市盐马路兴诚公寓1号楼四楼        邮政编码:224005

  企业法定代表人:肖宏祥          电话:0515-88350707

  联络员:李春晨                  职务:工程科长

  联系电话:0515-88350707  13815582128

  传    真:0515-88350708

发布时间: 2009-10-05

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统