打 印 关闭窗口
大事记
【阅读次数:】 【选择字号:

                                                                                    

                                     江苏省交通建设监理协会大事记

 ·2006年7月11日,在南京召开了“江苏省交通建设监理协会筹备会议”。

  ·2006年12月25日,江苏省民政厅签发苏民管[2006]149号《关于准予江苏省交通建设监理协会注册登记的批复》文。

  ·2007年3月21日,“江苏省交通建设监理协会成立大会暨第一届会员大会”在南京召开。

  ·2008年4月3日,在南京杨国忠理事长主持召开了“江苏省交通建设监理协会一届二次理事长会议”。

  ·2008年9月28日,“江苏省交通建设监理协会2008年会员代表大会暨一届二次理事会”在南京召开。

  ·2009年4月29日,在南京召开了“江苏省交通建设监理协会一届二次常务理事会”。

  ·2009年6月26日,在苏州杨国忠理事长主持召开了“江苏省交通建设监理协会一届三次理事长会议”。

  ·2009年10月15日,在南京杨国忠理事长主持召开了“江苏省交通建设监理协会一届四次理事长会议”。

    ·2009年12月11日,在南京杨国忠理事长主持召开了“江苏省交通建设监理协会一届五次理事长会议”。

  ·2010年3月5日,在南京杨国忠理事长主持召开了“江苏省交通建设监理协会一届六次理事长会议”。

  ·2010年3月19日,“江苏省交通建设监理协会一届三次会员代表大会暨全体理事会议”在南京召开

    ·2011年1月5日, 在南京杨国忠理事长主持召开了“江苏省交通建设监理协会一届十次理事长会议”。

    ·2011218日,江苏省交通运输厅党组成员、副厅长王永安同志,率厅工程质量监督局姜竹生局长、金志强副局长一行七人,到省交通建设监理协会调研并召开省公路、水运工程建设监理工作座谈会。江苏交通建设监理协会和省内十四家会员单位的主要领   导参加。

     厅党组成员、副厅长王永安同志在座谈会上作了重要讲话:王永安副厅长指出,我们要充分肯定监理行业对江苏公路、水运工程建设质量、安全所作出的巨大贡献,要进一步弘扬监理在工程建设中所起的巨大作用。希望江苏公路、水运工程建设监理企业要认清、分析和把握好当前的形势。十二五期间,工程质量必须继续走在全国前列,要认真研究监理行业可持续发展问题,提出要求。要把监理行业可持续发展下去,需要全行业共同努力,需要树立对交通行业负责任的职业道德来规范我们各自行为,为交通事业发展作贡献,这才是企业在发展中永远有健康发展之路。

   ·2011318日,在苏州由杨国忠理事长主持召开了“江苏省交通建设监理协会一届十一次理事长会议”。

   ·2011411日,江苏省交通建设监理协会一届五次常务理事会在南京召开。计41名常务理事出席。

   ·2011412日,江苏省交通建设监理协会一届四次会员代表大会暨理事会会议在南京召开。来自全省65家会员单位的代表71人参加了会议。江苏省交通运输厅党组成员、副厅长汪祝君同志到会看望了全体会议代表并作重要讲话。汪祝君副厅长对会员大会给予了充分肯定,指出监理协会非常注重会员大会的召开,会前做了大量准备工作,大会完成了预定的议程,开得很成功,达到预期目的。同时指出,交通建设监理在江苏交通工程建设中功不可灭,而且是两个功不可没。一是江苏交通建设发展的成就监理行业功不可灭,交通建设的公认的质量品牌,监理单位和监理人员功不可没。今后江苏交通建设监理行业发展大有可为,要切实做好企业的转型工作。江苏交通是个大交通,我们我们还是在一个传统的公路和水上的交通监理,但是由于特殊的体制,我们还没有参与铁路的监理、民航监理里面去,对我们监理企业应该是一个新的课题,需要研究、探讨。

发布时间: 2009-09-16

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统