当前位置:首页
>> ...>> 铁路
 
 
宁启铁路复线电气化改造工程征地拆迁正式启动
日期: 2009-11-27 16:13:20 浏览次数: 字体:[ ]
 

922,省铁路办在宁组织召开宁启铁路复线电气化

改造工程征地拆迁第一次工作会议,研究部署征地拆迁等相关工作。沿线4市铁路办、建设单位、设计单位相关负责人参加了会议,省交通厅副厅长、省铁路办副主任张晓铃出席会议并讲话。

建设和设计单位对宁启铁路复线电气化改造工程的建设、初步设计情况作了介绍,该工程正线全长268.3公里,沿线经南京、扬州、泰州、南通4市,共需征地约7506亩,拆迁约52.6万平方米,建设工期3年。

会议对沿线各市提出的问题和建议,明确了具体的意见。要求沿线各市10月份完成调查摸底,年底完成征地拆迁主体任务,确保控制性工程今年开工建设,20103月底全面完成征地拆迁任务。

张晓铃指出,宁启铁路建成时间不长,就对其进行复线电气化改造,这是为了适应全国铁路建设形势和江苏社会经济发展的需要。沿线各市要充分认识宁启铁路复线电气化改造工程的重要意义,全面把握宁启铁路工程的总体形势,抓住有利因素,加强组织协调,确保按计划进度完成征地拆迁任务;各市要建立健全组织机构,人员到位,保证工作正常推进;要准确执行征地拆迁政策,切实加强征地拆迁管理、资金管理和内业档案管理,加强征地组卷、信息、安全、廉政建设等工作,保证工作水平和质量;要积极做好建设协调工作,创造优良的建设环境,建立多方沟通协调机制,研究解决相关问题和矛盾,共同推动宁启铁路复线电气化改造工程顺利进行。


【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统