当前位置:首页
>> ...>> 航空
 
 
禄口机场在宿迁市和沭阳县两城市建候机楼
日期: 2010-07-21 09:54:06 浏览次数: 字体:[ ]
 

720,宿迁市和沭阳县禄口机场城市候机楼正式开业。至此,禄口机场在苏皖境内已设立了12座异地城市候机楼(厅)和4座异地城市货站。

  新增的宿迁城市候机楼位于该市交通便利的宿城区西湖路86号城宇大厦,沭阳城市候机厅位于沭阳县深圳西路紫馨花园广场。据介绍,这两家新设立的城市候机楼内均设有与南京机场实时相连的值机系统和航班查询系统,可现场办理登机牌,每天往返3个班次旅客班车直达禄口机场。


【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统