当前位置:首页
>> ...>> 航道
 
 
淮安市航道“十二五”发展规划中...
日期: 2010-08-18 22:07:14 浏览次数: 字体:[ ]

  8月12日,淮安市航道处召开“十二五”发展规划中间成果汇报会。主持、参与航道“十二五”发展规划前期课题的江苏省交通规划设计院负责人,就已取得的阶段性研究成果向与会人员进行陈述汇报。市交通运输局计划处、市航道处领导班子和各县(区)航道站、处直各单位行政主要领导参加了会议。

  近年来,淮安航道事业保持了快速协调发展的良好势头,航道基础设施建设取得了新进展,盐河航道整治工程提前开工建设,出台了淮安《关于加快水运发展的实施意见》,行业管理得到了新提升,费税改革平稳过渡;精神文明建设结出了新硕果,在全市交通系统率先创成省“四星级”综合档案室。

  为进一步抢抓沿海大开发机遇,加快借港出海,更好地服务经济发展,淮安市航道处特邀江苏省交通规划设计院对全市航道发展进行规划,对淮安航道“十二五”期间的建设、养护、行业管理等制定了目标,为该市航道十二五发展提供了决策依据。

  项彦彦书记充分肯定“十二五”规划编制阶段性成果,要求编制单位根据会议讨论的精神,加快修改完善规划稿,努力推进淮安航道的科学持续发展,为淮安大交通建设作出新的贡献。


【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统