当前位置:首页
>> ...>> 航道
 
 
浙江湖州市港航管理处一行考察京...
日期: 2010-08-18 22:08:14 浏览次数: 字体:[ ]

  8月10日,史旭初处长率浙江省湖州市港航管理处一行9人考察京杭运河淮安水上服务区。他们详细了解了服务区的建设和管理情况,对该服务区的运行情况进行了实地考察。

  两淮段是京杭运河中最为繁忙的航段之一,是北煤南运的主通道,也是运输船舶待泊补给较为集中的区段。以前来往船舶在淮安待泊补给,主要是占用通航水域停靠上岸采购,不仅影响航道通畅,也给通航安全带来隐患。淮安水上服务区建成以后,为过往船舶提供了物资补给、加油加水、船舶维修、油污及垃圾回收、船舶签证、航政管理等便利服务。目前,淮安水上服务区便民超市、加油站、文化长廊、垃圾回收站、户外大屏幕、船舶接电点、自动化信息查询系统、潍柴售后服务点、药房医务室和海事签证点等九大功能服务日益显现出服务区特色。


【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统