当前位置:首页
>> ...>> 农村公路
 
 
昆山市全面启动2011年农村公路基础数据更新工作
日期: 2011-10-10 09:22:56 浏览次数: 字体:[ ]

    为使全市农村公路基础数据得到及时地更新,全面反映昆山所有乡镇和建制村的农村公路通达情况及农村公路的建设进展情况,昆山市公路管理处全面启动2011年农村公路电子地图更新工作。

    本次地图更新的内容主要有两个方面:1、技术状况的更新。具体包括:路线的基本属性、线位、线形和桥梁、隧道等附属设施的技术状况和地理位置。2、通达情况的更新。具体包括:更新乡(镇)及建制村名称、编码、人口、所属地形、地理位置等基本情况和通达现状、优选通达路线名称、编码、通达位置等通达信息。

    为做好农路电子地图更新工作,9月初农管科向全市各农路办发文要求调查上报辖区内农路新增及变更情况,并于927日前上报,由农管科负责汇总核对。本次更新工作于108日正式开始,计划经过基础资料现场调查、GPS数据采集、内业资料处理等阶段工作后,至1031日初步完成地图更新工作。后期,根据省市主管部门和地方要求对农路地图进行及时补充完善,确保2011年农村公路基础数据准确完整。


【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统