当前位置:首页
>> ...>> 高速公路
 
 
临海高等级公路灌河大桥初步设计调整方案在宁内审
日期: 2011-10-17 09:31:29 浏览次数: 字体:[ ]

  929日,灌河大桥建设现场指挥部在南京组织召开临海高等级公路灌河大桥初步设计调整方案内审会。省发改委、省交通运输厅,项目勘察设计、咨询单位等有关人员和特邀专家参加会议。省交建局局长何平出席会议并讲话。

  灌河大桥工程是整个临海高等级公路的关键性、控制性节点工程。项目北起新沂河南大堤,与临海高等级公路连云港段新沂河桥相接,向南止于响水省道326,与临海高等级公路盐城段相连,将临海高等级公路连云港段和盐城段连接贯通,成为江苏临海区域一条便捷、畅通的快速通道,有利于临海高等级公路功能的充分发挥

  会议听取了勘察设计、咨询单位关于项目设计、咨询及方案调整后的工作情况汇报,并对方案提出建议和意见。何平局长要求,项目前期工作虽做了大量工作,但目前仍较为滞后,要抓紧与工可审批单位的沟通协调,对存在的问题尽快完善落实,全面推进工可报批工作。初步设计工作要有专人与设计、咨询单位同步工作,深入对接,设计单位要集中力量,深入研究,根据提出的建议和意见,尽快修改和完善调整方案,进一步推进项目初步设计工作。


【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统