当前位置:首页
>> ...>> 高速公路
 
 
省交建局局长何平赴江六高速公路现场办公
日期: 2011-10-17 09:33:22 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步加快江六高速公路工程建设,10月11日,省交建局局长何平赴江六高速公路现场察看了工程建设现场,就工程建设推进、电力杆线迁移、拆迁等问题会同扬州市政府、交通部门共商对策。

  何平局长一行先后察看了南京、仪征、江都、广陵和开发区等标段的工地现场,重点察看了芒稻河特大桥的施工情况。何平局长充分肯定了项目建设以来,在南京、扬州两市及沿线各级政府的大力支持下,省市联动、齐心协力,在困难中推进,在协调中发展,取得的较好成绩。他强调,计划明年年底全线通车的任务十分艰巨,必须下大力气同心协力,强势推进。一要倒排计划,抓好项目落实。3座特大桥年内要实现半幅通车,加快辅助工程,路面工程明年4月全面施工,沿线景观、绿色通道要统筹考虑;二要确保质量安全,加快施工进度,严格控制投资;三要全力抓好后续征地拆迁工作。10月底完成主要影响工程的拆迁工作,力保工程顺利推进。


【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统