打 印 关闭窗口
扬州市虹泰工程咨询有限公司企业简介
【阅读次数:】 【选择字号:

  江都市虹泰工程咨询有限公司前身为江都市交通科研设计所,成立于1991年,隶属于江都市交通局。2003年为深化企业改革,改制为江都市虹泰交通工程咨询有限公司,后20054月更名为江都市虹泰工程咨询有限公司。具有交通工程建设监理公路工程丙级资质。

  我公司主要技术人员具有较丰富的工作经验,强烈的事业责任心,严谨的科学态度,踏实的工作作风。先后参加了江都地区的多项交通工程项目的建设管理工程和监理工作,都取得了各级部门的一致好评,培养了一批专业人才,积累了宝贵的实践经验,多人获得扬州市、江都市交通系统的先进个人。

    我公司将本着“严格监理、优质服务、公正科学、廉洁自律”和“质量第一、服务至上”的原则,奉行以质量求生存、以信誉促发展、以技术创优势、以管理出效益的思路为交通工程建设提供优质、高效、热情、周到的服务,为企业的发展壮大谱写新的篇章。

发布时间: 2011-12-01

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统