打 印 关闭窗口
连云港市百川交通工程监理有限公司简介
【阅读次数:】 【选择字号:

  连云港市百川交通工程监理有限公司成立于2009年,经连云港赣榆工商行政管理局注册登记,江苏省交通厅批准,具有独立法人资格。企业具有丙级资格,专门从事三类公路工程、桥梁工程、隧道工程项目监理业务,是一个专业化的公路工程监理企业。

  公司坚持以人为本,注重自身素质建设、重视规范化、标准化、科学化管理,现有各类专业人员39人,其中监理工程师共8人,高级工程师3人,中级工程师28人,拥有沥青试验设备、水泥混凝土试验设备、土工试验设备、砂石试验设备及测量设备等;公司人事任用实行合同制并持证上岗制度,财务实行季审、年审制;项目独立核算,积极调动职工的质量意识和主人翁责任感,使公司实力逐步壮大。

  公司自成立以来,遵循市场经济优胜劣汰的原则,我们不断规范自己的市场行为,严格遵守本行业的一切规范及行为准则。正因为如此,我公司才在竞争激烈的市场中占有一席之地,通过努力,我们监理的工程都取得了良好的口碑,受到了领导和广大群众的高度赞誉。至今公司未受到过任何不良行为记录和处罚,相信我们公司全体员工会戒骄戒躁、继续努力,维护我公司来之不易的荣誉,出色地完成今后的一切监理任务。

  百川公司自成立以来,严格遵循严格监理,优质服务,公正科学,廉洁自律的监理原则,坚持诚信、严谨、科学、公正的企业宗旨,始终贯彻实施以工程质量立足,视质量和信誉为生命,以提高管理水平、保证工程质量、充分发挥投资综合效益为已任,靠诚信、团结、协作的团队精神打造出百川监理人的信誉,愿为实现建设单位的最佳投资效益,奉献监理工程师的智慧与才华,真诚期盼与社会各界朋友共同为交通事业的发展做出贡献。

发布时间: 2011-12-02

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统