打 印 关闭窗口
张家港江东港口工程监理有限公司简介
【阅读次数:】 【选择字号:

  张家港江东港口工程监理有限公司是专业从事港口工程监理的监理企业。具有交通部水运乙级监理资质,是中国交通监理协会会员单位。公司前身为张家港港建设指挥部,历经张家港港一期、二期多座万吨以上级码头建设的管理。公司自2000年挂牌成立,先后监理过张家港港四五泊位改扩建工作、张家港港十三泊位工程、张家港港十七泊位工程、张家港海螺水泥有限公司一期码头工程和二期工程、苏州港太仓港区一期码头工程和陆域工程、江阴澄星化工码头工程、双狮物流有限公司码头工程、江苏永钢矿石码头一二泊位工程、张家港中汕泰富码头工程、江苏中海粮油码头改扩建工程等多个大、中型港口工程项目。

我公司有各类专业技术人员44人,其中高级职称17人,中级职称21人,持交通部证的监理工程师、专业监理工程师32人,人员专业配备合理,包括港航、工民建、机电设备、工程测量、试验、合同管理等。

公司本着以质量求生存,以信誉求发展,恪守“诚实、守信、公正、科学”的监理准则,建立健全各项制度,努力拓展各项监理市场,不断提高监理业务水平,力求以高素质的人才,科学化的管理,优良的工作质量,竭诚为业主提供优质、高效、多方位的监理和咨询服务。

发布时间: 2011-12-02

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统