打 印 关闭窗口
苏州市方圆红儒工程监理有限公司简介
【阅读次数:】 【选择字号:

  苏州市方圆红儒工程监理有限公司200312月注册成立,200711月经交通部批准取得公路工程甲级监理资质(交监甲第280-2007),几年来信用等级一直保持江苏省交通厅企业诚信系统“AA”级;20093月通过GBT19001-2000ISO90012000质量管理体系认证;中心试验室在200811月取得江苏省交通厅公路工程综合丙级资质(苏.GTC096),200912月通过计量论证。

  公司现有职工总人数256人,其中高级工程师26人,中高级经济师、会计师3人,工程师101人,初级职称90人,其他人员36人,具有省专资格以上人员(含试验检测工程师)86人,上岗监理人员参培率100%,各类人员专业齐全,包含公路工程、桥梁工程、隧道工程、试验检测、工程经济、合同管理等专业。设综合部、监理部、财务部、工程部、检测中心等职能部门。

  公司成立以来,承监并完成的代表项目有:昆山市城北大道一期及二期工程、S229盐锡线江阴段(霞客大道)工程、204国道张家港段扩建工程监理1标路基工程及路面工程、G204盐城绕城段公路项目监理YCR-JL1标及扩建工程、江阴市暨南大道一期工程JNJL-3标、苏州相城区太东路项目、吴中区宝带西路延伸段新建工程(其中凤凰山隧道全长420米大跨径连拱,是苏州市第一条山体隧道)、相城区塘角大桥移建及港区连接线工程、325省道淮安段及205国道丁集至钱集段路基路面工程、338省道鹿苑至高峰段改造工程338jj1-2标、苏州市绕城高速公路光福互通度假区连接线工程JL-1合同段、苏州市相城区永峰路工程、望亭南桥新建及绕城望亭互通连接线工程sxwtn-1合同段、苏州市相城区澄林公路JL-1合同段、无锡市北中路及北中路东延新建工程JL-1合同段、相城区浒东公路改建和硕放机场连接线工程、无锡市锡山区重点工程2010年第一批道路工程03合同段等,优良工程率达100%;目前在监的项目有:234省道阜宁段改扩建工程、205国道淮安西绕城公路建设工程、江阴市暨南大道二期(含川气东送配套道路)JN2JL-3标、临海高等级公路滨海段、无锡市锡山区重点工程2011年第一批道路工程、盐城市快速路网范公路工程(FJ5标)等;监理服务工作普遍受到好评:多次获得“优秀监理组(总监办)”“先进集体”等光荣称号,多人次获得上级主管部门的表彰,“宝带西路延伸段新建工程”和“338省道鹿苑至高峰段改造工程”荣获2011年苏州市“姑苏杯”优质工程奖,赢得了良好的社会信誉。

  几年来公司本着“诚信为人、踏实做事”的态度,在监理过程中探索和总结了一些路基、路面、桥涵、隧道的工程监理方法和经验。“路漫漫兮其修远,吾将上下而求索”方圆红儒监理公司将一如既往的按照公司的初衷“科学管理,创优质工程;规矩方圆,让业主满意”,努力又好又快求索明天。

发布时间: 2011-09-21

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统