当前位置:首页
>> ...>> 高速公路
 
 
全国人大内务司主任委员黄镇东视察崇启大桥
日期: 2011-09-30 10:25:40 浏览次数: 字体:[ ]

  928日,全国人大常委会内务司法委员会主任委员黄镇东视察崇启大桥建设。

  下午3时许,黄镇东兴致勃勃来到崇启大桥,和现场建设者一一握手。他一边仔细察看主桥下面层环氧沥青混凝土桥面,一边和陪同人员亲切交谈,仔细询问,作为一名老交通人,对崇启大桥建设的关切之情溢于言表。

  黄镇东在听取了崇启大桥建设现场总指挥黄健关于工程建设情况的介绍后,对大桥在地质、气候条件复杂,建设困难很大的情况下取得的成绩表示满意。截止目前,崇启大桥累计完成投资30.5亿元,占批复概算的83%。钢桥面环氧沥青路面下面层全部完成,目前正全力推进钢桥面环氧沥青上面层铺装、接线沥青中上面层以及三大系统、照明等工程施工,计划年底前具备通车条件。

  厅党组成员、省交建局局长何平,南通市、启东市有关领导陪同视察。


【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统