当前位置:首页
>> ...>> 跨江大桥
 
 
泰州大桥开展绿化工程施工情况专项检查
日期: 2012-06-13 19:36:19 浏览次数: 字体:[ ]
    按照把泰州大桥建成绿色生态工程的有关要求,省驻桥纪监办联合省大桥指挥部总工室、计划处、财务处以及各市桥指等部门,从5月初开始由北向南依次对大桥所有绿化标段开展了一次专项检查。期间,检查组带着皮尺对照施工图纸,对乔木的胸径和地径,以及每平方米灌木、花载的株数做了详细测量。

    专项检查的内容主要包括绿化苗木的品种、规格、数量是否符合设计规范要求,设计变更是否及时、规范,以及工程计量、资金拨付是否符合规定等。此前,各市桥指已先后在绿化施工中共发放整改通知书、退回不合格苗木批次62次,对个别规格达不到设计要求的苗木不予计量。各施工标段自2011年4月进场以来,也初步建成了较好的景观和生态效应。截止5月初,已完成了近45公里路面绿化工程和互通、服务区等的绿化工程,完成乔木栽种近5万株,栽种灌木、花卉近13万平方米,草坪铺设近23万平方米,完成工程量90%。


【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统