打 印 关闭窗口
江苏恒信交通工程试验检测有限公司简介
【阅读次数:】 【选择字号:

企业简介

  江苏恒信交通工程试验检测有限公司,具备交通部公路工程综合乙级试验检测资质,于2007年取得独立法人资格,并通过江苏省质量技术监督局计量认证。2011年取得交通部水运工程材料丙级试验检测资质。

          

  公司注册资金200万元,固定资产200余万元,经营范围主要面向社会承接各类试验检测业务。公司现有试验检测人员115人,其中高级工程师5人,工程师25人,助理工程师37人,30人具备检测工程师资格,85人具备检测员资格。现有试验和办公用房1000多平方米,下设土工、集料、水泥、水泥混凝土、力学、沥青、沥青混合料、现场检测等专业试验室。

    

  公司拥有各类试验仪器设备157台套,主要设备有:100T万能压力机、30T万能压力机、200T压力机、30T压力机;土工击实仪、土壤CBR、土壤承载板;水泥及水泥混凝土类:水泥检测设备一套、砼抗渗仪、砼含气量测定仪;沥青及沥青混凝土类:沥青低延度仪、闪点仪、旋转薄膜烘箱、旋转薄膜烘箱、低温试验箱(-40℃)、车辙试验机;现场类:非金属超声波检测仪、钢筋位置及保护层测定仪、声波检测仪、低应变仪、八轮平整度测试仪等。主要检测业务范围有:土工试验、砂石材料试验、水泥混凝土与砂浆强度试验、沥青混合料试验、沥青混凝土配合比设计、路基路面与结构物现场检测、地基检测等。

    

  公司自成立以来,先后承接了扬溧高速公路镇江段、宁常高速公路镇江段、宁杭高速公路镇江段、泰州大桥接线镇江段、镇江市官塘新城路网及相关工建项目道路工程(一期)、句容104国道,丹阳338省道等第三方检测项目。在完成镇江市交通运输局质监站委托的中间质量检查、交竣工验收和第三方检测的基础上,又承接了苏南运河航道整治工程项目检测、港口局宝龙内港池码头工程项目检测、句容122省道和丹阳338省道沥青路面技术服务、润扬大桥高速公路养护检测等业务,扩大了业务范围,提高了业务的技术含量。

  

  在试验检测工作中,公司严格遵循“科学公正、准确及时、认真规范、持续改进 ”十六字方针,严把工程质量关。同时面对激烈的市场竞争,广开工作思路,坚持可持续发展,以优良的职业道德,优质的服务理念,过硬的业务技术,赢得了业主、客户的信任和满意,取得了良好的社会效益和经济效益。

  江苏恒信交通工程试验检测有限公司

发布时间: 2013-04-19

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统