打 印 关闭窗口
阜宁县公路养护工程有限公司中心简介
【阅读次数:】 【选择字号:

  阜宁县公路养护工程有限公司成立于二OOO年四月,主要从事道路工程、建筑材料、结构混凝土等试验检测工作,是进行交通工程试验检测的专业性公司。公司成立之始,严格实行标准化、制度化、规范化管理,始终坚持遵循国际惯例并按照国家的有关法律、法规及规定开展各项业务,严格遵循“科学、规范、公平、公正、及时、准确”的质量方针,全心全意地为社会提供优质满意的服务。

  公司下设综合经营部、试验检测部,现有员工14人,其中中级职称5人、初级职称及技术工人9人。公司技术人员基本属路桥及相关专业毕业,11人通过交通部开展的试验检测人员考试,4人获得检测工程师资格,7人获得检测员资格,所有试验检测人员都具有丰富的试验检测工作经验和较强的吃苦耐劳精神。

  公司现有用房435.9平方米,试验检测面积325.4平方米,按要求设有13个分室以及其它一些辅助室,室内宽畅明亮,室外干净整洁。配备了与资质相适应的试验检测设备113台套。能承担共计11个项目88个参数的试验检测能力。

发布时间: 2013-04-19

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统