打 印 关闭窗口
南京润华市政建设有限公司中心试验室简介
【阅读次数:】 【选择字号:

  南京润华市政建设有限公司中心试验室位于南京江宁陶吴镇汤铜公路国家粮库东隔壁,隶属于南京润华市政建设有限公司(以下简称“润华市政”),依托润华市政的经济、技术和人才资源等条件组建成立。润华市政成立于一九九五年,经过16年的艰苦创业,目前拥有市政公用工程总承包壹级资质、桥梁专业承包壹级资质。16年的成长,打破了传统单一运营模式的禁锢,从单一的桥梁工程建设起家,经过多年的发展,施工范围逐步拓展到市政公用工程、桥梁拆除工程、土石方工程、地基基础工程、园林绿化工程、水利水电工程、公路工程等施工,积极参与南京及周边地区的开发建设,为当地经济的发展做出了应有的贡献。公司迄今共获得“省优工程”、“市优工程”近30项;获得“省级文明工地”、“市级文明工地”40多项;并获得市政、交通等部门授予的“十佳项目经理”、“先进单位”等先进荣誉称号10多项。2010年度被评为南京市建筑业信用管理优秀企业;2011年度被评为南京市政工程行业优秀企业、南京市江宁区建筑业科技创新先进企业;20092011年度获南京市江宁区“重合同守信用”企业称号;1998年~2011年,公司逐年被南京承诚国际咨询评估公司评为AAA级信用企业;先后通过了ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。

目前,公司注册资本达到5000万元,资产总额26700多万元,固定资产达7300万元。公司拥有办公室、人力资源部、财务部、技术开发部、工程部、安全科、设备科、中心实验室等部室。公司拥有高级工程师、一级建造师等高职称、高资质人才52人;拥有工程师、二级建造师等中级以上专业技术人员一百多人。近年来,分别与东南大学、南京工业大学等国内相关建筑院校建立了良好的人才技术交流关系,做好人力资源开发与储备, 实现人才结构替换与优势转化, 以满足施工生产、经营管理和公司不断开发新产业的需要。公司具有优良的机械设备200多余台(件),机械设备总功率达6210多千瓦,机械设备净值达5500万元。

公司下设中心试验室从事交通建设工程中原材料及单位工程的各项试验、检测工作,现有各类技术人员 21人,其中高级工程师3人,试验检测师 6人, 试验检测员10 ,其他技术员5人;现有设备电液式万能试验机、全自动沥青抽提仪、电液式万能试验机、恒温双速双显沥青延伸度仪、恒温养生房控制器(水泥砼)、全站仪、电液式压力试验机、连续式平整度仪等设备资产120万元。

  公司坚持“技术创新、管理规范、创建精品、顾客满意”的质量方针,并以优良的质量和良好的信誉,拓展了长三角地区施工建设的创业新空间;在日益成熟的市场经济大环境体制中,找准了自己的立足点,并趁势而上,多业并举,把初创事业推向二次创业的发展新阶段,正在做优、做稳、做强的道路上阔步向前。

发布时间: 2013-04-19

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统