当前位置:首页
>> ...>> 国省干线
 
 
345省道灌南段建设快速推进
日期: 2014-10-22 10:33:44 浏览次数: 字体:[ ]

  连日来,345省道灌南县北环段工程施工现场机械轰鸣,工程建设者们正利用当前晴好天气,全力以赴抓工期抢进度,整个工地呈现出一派繁忙景象。
  该工程起于灌南县东环路交叉口处,止于235省道平面交叉处,全长9.79公里。按公路一级标准实施施工,双向四车道,沥青混凝土路面,其中盐河三桥东侧采用分离式路基。全线共修建大桥2座(盐河三桥和六塘河桥),中小桥6座,涵洞26道,总投资约4.5亿元。目前,工程已完成所有沟塘回填、路基清表工作,98%的灰土路基工程已完成,板梁已全部预制结束并完成中心大沟桥板梁安装工作;完成涵洞施工,桥梁施工的85%。
  为确保工程快速推进,9月下旬以来,该县工程建设指挥部在全线掀起“大干100天——决胜全年目标任务”活动,各施工组之间形成了比学赶超劳动竞赛氛围,同时积极加强与相关乡镇的协调配合,妥善处理好征地拆迁等工作,给施工队伍创造一个良好的施工环境。针对前期受阴雨天气影响的情况,工程建设指挥部定期和不定期召开工程建设现场会办会,认真分析和研究解决工程建设中存在的问题,督促施工单位上足人员和设备,备齐施工材料,抢抓晴好天气,快速推进建设进度,确保工程年底前道路部分除盐河三桥及连接线外全线建成通车。

 


【打印文章】 【关闭窗口】
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上版本
江苏省交通厅版权所有(地址:南京市升州路16号,邮编:210001)
网站维护:江苏省交通通信信息中心    苏ICP备-010651
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统