打 印 关闭窗口
省交通建设监理行业协会负责人座谈会在扬州召开
【阅读次数: 】 【选择字号:

省交通建设监理行业协会负责人座谈会在扬州召开

10月20日,中国交通建设监理协会在扬州召开了省级交通建设监理行业协会负责人座谈会。

中国交通建设监理协会副理事长刘钊,周元超秘书长,及特邀嘉宾,原协会常务理事长谭占海,协会主任张雪峰、桑雪兰,《中国交通建设监理杂志》崔云,江苏交通建设监理协会理事长杨国忠、副秘书长张艳平,吉林省交通建设监理协会理事长金祥秋、副理事长杨冰,内蒙古交通建设监理协会会长苏丰、湖南省交通建设监理协会理事长许百瑞、夏明海,浙江省交通建设监理协会会长翟三扣、副会长张根华,广东省交通建设监理检测协会理事长陈少文、副理事长李聪、秘书长谢灿文,黑龙江省交通建设监理协会的理事长陈柯、常务副理事长肖生智、副秘书长李凯,江苏华建交通工程监理公司董事长王龙会、总经理朱优,江苏苏科建设项目管理公司总经理谢斌应邀参加会议。

会上,各省交通建设监理协会交流了行业协会工作开展的经验,同时分析了协会发展过程中的问题,探讨了新形势下做好协会工作的途径和方法,也对交通行业协会今后如何发展进行了深层次探讨。

 

发布时间: 2015-10-22

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统