打 印 关闭窗口
杨国忠会长参加江苏省省、市建筑(行)业协会第十次联席会议
【阅读次数: 】 【选择字号:

杨国忠会长参加江苏省省、市建筑(行)业协会第十次联席会议

2015年11月10日,江苏省省、市建筑(行)业协会第十次联席会议在淮安市召开。本次会议由江苏省建筑行业协会组织召开。江苏省建筑行业协会交通分会会长杨国忠会长参加了会议。他在交流发言中指出:

2015年交通分会按照建筑行业协会的布置努力做好各项工作。另外认真做好了两件事情:一是组织并完成了会员单位技术人员参加省职称申报工作。二是向贫困地区儿童的献爱心的捐助活动。经过精选整理,截止8月底,共募得学习用具、书籍、防寒衣物等142箱(包),于9月开始陆续寄往八处帮扶点,并陆续收到各捐赠点的收件信息及来电感谢。对于下半年的工作安排,杨会长指出交通分会将继续按省建筑行业协会要求做好各项工作。同时也要做好 “一个学习”、“两个总结”、“谋划好三件事”。一个学习就是认真学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的精神;二个总结,就是要做好2015年工作总结和“十二五”工作总结。既要看到成绩,总结经验也要找出不足,展望未来;“谋划好“三件事”一是要求会员单位按照省建筑行业协会的要求做好各项工作,二是做好“扬子杯评审”专家的上报及“扬子杯评审宣传工作,三是结合当前政治、经济环境形势召开交通分会会员座谈会。

发布时间: 2015-11-12

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统