打 印 关闭窗口
交通分会开展爱心捐赠活动
【阅读次数: 】 【选择字号:

交通分会开展爱心捐赠活动

 

    省建筑行业协会交通分会开展了“2015年爱心捐赠公益活动”。

省建筑行业协会交通分会注重社会公益事业。在今年六月呼吁全省交通建设单位在注重企业建设的同时承担起相应的社会责任,发扬扶贫帮困的传统美德,向社会需要关爱的人群奉献爱心。

两个多月以来,在会员单位及协会员工的支持与积极响应下,捐赠活动如火如荼地开展了起来。积极参与此次活动的有:南京东部路桥工程有限公司、江苏开通建设工程有限公司、江苏省交通工程集团有限公司、江苏天舜交通工程有限公司、江苏捷达交通工程集团有限公司、苏州交通工程集团有限公司、江苏省镇江市路桥工程有限公司、中城建第二工程局集团有限公司等单位。他们的爱心让我们感受到了浓浓的真情。

经过精选整理,截止8月底,共募得学习用具、书籍、防寒衣物等130箱(包)。于9月开始陆续寄往各帮扶点。

此次捐赠挂钩的帮扶点共有八处,分别是:西藏昌都县、西藏日喀则地区昂仁县、四川凉山布拖县、新疆和田地区、青海省玉树州、广西壮族自治区北流市沙垌镇、四川省阿坝州红原县的部分学校和贫困家庭以及北京太阳村孤儿院。

 

发布时间: 2015-09-11

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统