打 印 关闭窗口
江苏省交通建设监理协会召开监理工作座谈会
【阅读次数: 】 【选择字号:

江苏省交通建设监理协会召开监理工作座谈会 

日前,江苏省交通建设监理协会在南京召开了监理工作座谈会,共邀请18个监理单位的负责同志参加了本次会议。

座谈会中,与会代表们都各抒己见、畅所欲言。就新形势下各单位工作开展现状和存在问题以及对前景的思虑进行了交流。

会上,杨国忠理事长作了发言:“党的十八大五中全会和中共中央《关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》是我国经济发展的方向。希望各监理企业能够贯彻十八大五中全会精神,走出监理工作改革的新步伐。具体做到:一、以“五大”理念为指导,深化监理行业的改革创新,与社会共存共进;二、通过商业模式创新,来引导行业方式的深化改革;三、以经营模式创新,促使市场经营格局深化改革;四、以管理模式创新,推进行业管理现代化改革;五、以监理模式的创新,推进监理行业的发展。”

结合代表们所说的“抱团取暖”,杨国忠理事长重新提到了“合作共赢”的问题,呼吁全省监理企业在当前行业形势下一要以互利共赢为宗旨,建立合作机制;二要以转型升级为契机,不断丰富合作内容;三要以改革创新为动力,不断拓展合作方式;四要以推动发展为目标,提高合作质量。

杨理事长希望全省监理企业:一业为主、多业并举;主业创新、副业创利;合作共赢、共渡难关。

通过座谈,代表们分享了经验、受到了启发、对监理行业前景充满了希望。

发布时间: 2016-02-02

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统