打 印 关闭窗口
我会会员单位喜获2015年度江苏省建筑业竞争力百强企业等奖项
【阅读次数: 】 【选择字号:

我会会员单位喜获2015年度江苏省建筑业竞争力百强企业等奖项

在江苏省建筑行业协会2016年3月30-31日召开的六届五次会员大会暨2015年度江苏省建筑业“双百强”企业评价排名发布会上,表彰了2015年度江苏省建筑业竞争力百强企业、最具成长性百强企业、优秀企业、优秀企业经理。我会会员单位喜获不同奖项。

我会员单位获得2015年度江苏省建筑业竞争力百强企业称号的企业有:

江苏省交通工程集团公司(排名53)、江苏省镇江市路桥总公司(排名86)、南京交通工程有限公司(排名92)。

我会员单位获得2015年度江苏省建筑业最具成长性百强企业称号的企业有:

南通路桥工程有限公司(排名63)、江苏海通建设工程有限公司(排名73)。

我会员单位获得2015年度江苏省建筑业优秀企业的单位是南京东部路桥工程有限公司。

获得2015年度江苏省建筑业优秀企业经理的人员有:

         邢忠锋(南通路桥工程有限公司)、周伟(南京交通工程有限公司)、茅红兵(江苏海通建设工程有限公司)、俞善明(江苏金堰交通工程有限公司)、姚振田(南京东路路桥工程有限公司)。

        交通分会向获奖单位和个人表示祝贺,并号召会员单位向他们学习,今后希望会员单位能在交通战线上创造更多喜人的成绩。

发布时间: 2016-05-03

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统