打 印 关闭窗口
关于企业信息变更的决议
【阅读次数: 】 【选择字号:

苏建交协(2016)第7号

 

关于企业信息变更的决议

各会员单位:

         江苏省建筑行业协会交通分会2016年5月31日召开了一届七次会员大会,表决通过了张晓宇副会长作的《企业信息变更的情况说明》的报告,同意:

江苏省交通工程集团有限公司仲义正同志辞去协会内的副会长职务,由现任董事长张晓宇同志担任协会内的副会长职务。

江苏瑞桓建设有限公司刘建军不再担任协会内理事、常务理事职务,由赵成利担任协会内理事、常务理事。

 

附件《企业信息变更的情况说明》

 

                          2016年6月1日

 

关于企业信息变更的情况说明

 

江苏省交通工程集团有限公司仲义正同志因已退休,由单位提出申请,仲义正同志不再担任协会内的副会长职务,由现任董事长张晓宇同志担任协会内的副会长职务。

江苏瑞桓建设有限公司刘建军不再担任法人,现变更为赵成利。经单位提出申请,在协会代表由刘建军变更为赵成利,赵成利担任协会内理事、常务理事。

现提请大会审议。

 

 2016年5月31日

 

发布时间: 2016-06-06

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统