打 印 关闭窗口
江苏省打造公路水运品质工程宣贯会圆满结束
【阅读次数: 】 【选择字号:

江苏省打造公路水运品质工程宣贯会圆满结束

2017年9月29日江苏省交通建设监理协会在南京翠屏山宾馆举办了《关于打造公路水运品质工程的指导意见》宣贯会。解读交通运输部《关于打造公路水运品质工程的指导意见》,帮助我省公路、水运建设从业单位更好地理解文件精神。

会议由协会理事长杨国忠同志主持。省交通运输厅质监局姜竹生局长在会上作了动员讲话。

姜局长着重从打造品质工程意义重大,打造品质工程博大精深,打造品质工程需要共同努力三个方面作了指导。他指出在打造品质工程上江苏省不能落后。我们要在一个更高的平台上,打造我们更高水平的品质工程。希望通过共同努力,在工程质量上,再上一个新台阶。

工学博士,博士研究生导师,河海大学于新教授进行了以《主动适应新常态、推进品质工程建设》为主题的宣贯讲座。于教授凭借其丰富的实践及教学经验为与会的各学员上了生动而又精彩的一课,让参会人员受益良多。

宣贯会共有320人参培。分别是各市、县交通运输局,质监站,港口站,公路处(站),航道处(站)等项目业主单位的领导、技术负责人和有关工程技术管理人员;监理企业负责人、总工、总监、副总监、高级驻地和副高级驻地、监理工程师;各施工企业、设计检测单位相关负责人和技术管理人员等。

此次宣贯会受到了全省交通系统领导及同仁的关注、收到了参会人员的一致好评、在一片热烈的掌声中圆满结束。

 

发布时间: 2017-10-12

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统