打 印 关闭窗口
关于表彰江苏科兴项目管理有限公司等企业与监理人员的通知
【阅读次数: 】 【选择字号:

省交监协(201731

 

关于表彰江苏科兴项目管理有限公司等企业与监理人员的通知

各相关单位:

全面贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实党中央、国务院决策部署,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持交通运输服务人民,构建现代综合交通运输体系,坚持“一带一路”建设,更好的发挥交通运输在国民经济建设中的支撑引领作用,交通运输行业始终坚持贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持走改革创新之路,砥砺前行,5年来取得了辉煌的成绩。

2017年中国交通建设监理协会开展2016年度 “监理企业树品牌,监理人员讲责任”行业新风建设活动,引导监理行业争先创优。经企业申报、评选委员会评审、社会公示、征求有关方面意见,中国交通建设监理协会决定:

对企业品牌建设成效显著的10家企业授予“中国交通优秀品牌监理企业”荣誉称号。我省监理企业:江苏科兴项目管理有限公司,江苏东南工程咨询有限公司被授予中国交通建设优秀品牌监理企业荣誉称号。

对企业建设成效明显的35家单位授予 “中国交通建设优秀监理企业”荣誉称号。我省八家单位:江苏华宁、扬州华建、江苏泰康、江苏交通、江苏苏科、江苏中源、苏州路达、江苏润通等有限公司榜上有名。

授予238名监理工作者“2016年度交通建设优秀监理工程师”荣誉称号,江苏有21名交通建设监理工程师获此殊荣;他们是:李斌峰(东南)、杨祥兵(华宁)、王宝洋(江苏交通)、王玉波(江苏科兴)、王翔(润通)、朱建(苏科建设)、李道源(泰康)、梅良寅(旭方)、荣天竹(旭方)、谷亚明(旭方)、吴建春(燕宁)、刘永淮(兆信)、腾义立(智科)、蔡可印(智科)、王强(智科)、梁辉(江苏中设)、高飞(中源)、刘疆宁(南通交通)、王军(苏州路达)、陈斌(扬州华建)、王斐(镇江兴华)

江苏省交通建设监理协会对上述获得荣誉的企业和监理人员提出表扬和表彰,希望全省的监理企业和监理人员向先进学习和看齐,勇于争先,创造佳绩,同时希望我省的监理企业和监理人员始终坚持对国家方针政策的学习和贯彻,在交通行业改革创新和“一带一路”中,紧跟时代步伐,更好的诠释交通运输在国民经济中的基础作用、先导作用、战略性作用、服务性作用,把提高发展质量和效益作为工作中心,为我国的交通建设快速发展起到了积极的推动作用。

 

2017年10月16日

发布时间: 2017-10-16

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统