首页
江苏省建筑行业协会交通分会通知公告
   
打 印 关闭窗口
 
关于到港珠澳大桥学习交流的通知

苏建交协(201715

 

关于到港珠澳大桥学习交流的通知

各会员单位:

   2009年12月15日在珠海举行港珠澳大桥开工仪式,到2017年底,历经八年世界上最长的跨海大桥港珠澳大桥即将通车。为参观我国交通建设伟大成果,学习港珠澳大桥工程建设先进管理经验,了解科技创新、技术创新、工艺创新科学技术成就,学习大国工匠精神,同时为江苏省“公路水运品质工程”活动开展积累更多的经验,促进江苏省交通工程建设更上一个台阶,经研究,江苏省建筑行业协会交通分会定于11月27日至11月29日在珠海市开展到港珠澳大桥学习交流活动。具体通知如下:

    一、参加人员

江苏省建筑行业协会交通分会会员单位代表

二、活动安排

1、11月27日,参加活动人员自行乘坐交通工具到珠海报到,报到地点另行通知;

2、11月28日上午,请大桥建设者介绍、陪同参观港珠澳大桥;

3、11月28日下午,大桥工程建设经验交流会,邀请港珠澳建设单位领导发言。

4、11月29日活动结束,各人自行返程。

三、报到地点

珠海当地酒店(由协会统一预订,在会前由协会具体通知到参会领导)。

四、有关事项

1、本次活动会务费用由江苏省建筑行业交通分会承担,参加活动人员的住宿费用和交通费用自理。

2、协会每家单位限派一位同志参加(参观大桥务必随身携带身份证,有过关检查)

3、请各单位于2017年11月10日前反馈“交通分会到港珠澳学习交流回执表”至建筑行业协会交通分会。

传真:025-52866650

邮箱:489545253@qq.com

联系人:张艳平   13851505410

特此通知。

附件:参会回执

15号文参会回执

                                   2017年11月6日


发布时间:2017-11-06 11:52:44
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统