打 印 关闭窗口
江苏省交通建设监理协会二届六次会员大会暨二届六次理事会、二届九次常务理事会在南京召开
【阅读次数: 】 【选择字号:

江苏省交通建设监理协会二届六次会员大会暨二届六次理事会、二届九次常务理事会在南京召开

 

2017年7月20日下午,江苏省交通建设监理协会二届六次会员大会暨二届六次理事会、二届九次常务理事会在南京顺利召开。72家会员单位共计77人参加了此次会议。

会议表决通过了《江苏省交通建设监理协会2016年工作总结与2017年工作安排》的报告;《江苏省交通建设监理协会2017年度财务报告》;《关于会员单位企业信息变动的报告》;《关于接受新会员的报告》。这次会议对2016年的工作进行了全面的总结,也对2017年的工作提出了意见和建议。

目前企业的征信工作越来越受到社会重视。企业信用好能为企业在申请银行信贷、承接业务,更好为社会服务方面提供一个能力证明,为适应现代经济发展的需要,协会提出了开展监理企业征信工作,表决通过了《江苏省交通建设监理协会组织开展社会信用体系建设的意见》。

会议最后由杨国忠理事长做总结发言。江苏省交通建设监理协会理事长杨国忠在大会上讲话。他针对当前形势,对交通监理企业提出期望和要求:希望企业能认清形势,认真学习国家政策法规,做好转型发展,同时要加强诚信建设,加强工程质量、工程安全管理,加强人才培养、信息沟通,积极开展科研活动,并希望对协会工作献言献策,共促发展。

                         

发布时间: 2017-07-21

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统