首页
江苏省交通建设监理协会通知公告
   
打 印 关闭窗口
 
安全环保预报名通知

安全环保预报名通知

 

各有关单位:

全国范围内仍有部分监理工程师未完成交通运输部安全环保监理培训考试工作。为解决这部分人员的需求,经中国交通建设监理协会与江苏省交通建设监理协会沟通、协商,部监理协会定于2018年3月对2018年之前由于各类原因未参加培训的人员安排一次公路安环培训考试,部协会将培训工作委托给江苏省交通建设监理协会完成。

根据交通运输部《关于抓紧做好公路水运工程监理工程师施工安全生产环境保护监理培训工作的通知》厅质监字(2012)34号文的精神,江苏省交通建设监理协会将按照相关要求做好该项培训筹备工作。现通知如下:

请各有关单位尽快统计未培训人员名单,并填写统计表。统计表请于2018年3月15日前报江苏省交通建设监理协会,报名表发至邮箱(jtjlxhpx@163.com)。

江苏省交通建设监理协会,根据报名人数将举办公路、水运安全环保培训班,具体日期、地点等另行通知;如人数不满足交通部规定,将不作安排。

联系人: 许龙逵 13776619963  025-52316649    宋雪凤、刘云云 025-52866652

 特此通知。

 

 

附报名表

 

2018年公路安环预报名表格

 


发布时间:2018-02-09 14:43:46
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统