打 印 关闭窗口
江苏省交通建设监理协会到南京项目管理公司走访
【阅读次数: 】 【选择字号:

江苏省交通建设监理协会到南京项目管理公司走访

 

2018年3月7日,江苏省交通建设监理协会杨国忠理事长和张艳平秘书长、信息联络部副主任吴鹏飞一行三人,到南京交通建设项目管理有限责任公司走访,双方进行了交流恳谈。

南京项目管理公司总经理王云泉、副总经理徐庆宏、综合办公室主任张美领、经营部王艳红主任、设计所周艳红所长、佳鸿评估公司沈华主任等同志一起进行了交流座谈。

南京项目管理公司王云泉总经理介绍了南京项目管理公司的总体情况。南京项目管理公司成立于1994年,具有公路工程监理甲级、交通工程乙级、招标代理乙级、公路设计丙级、咨询丙级资质。有二级单位三个。2017年在工程监理、工程设计、工程咨询、安全评估、信誉评价方面开展了比较全面的工作。王云泉总经理谈了企业今后发展方向和思路,也谈到了在经营生产过程中遇到的困难和困惑。

          杨国忠理事长在听取了王云泉总经理的汇报后,站在行业的角度给予了建议和发展意见。他指出企业要发展,要把握好现有优势,依托南京公建中心来承接工程项目,开展课题研究等一系列的工作,既能锻炼队伍,也能提高企业的技术储备并增加了企业的知名度。建议企业部门之间的横向联系和交流渗透,充分发挥综合性能作用;同时要注重一人多能,复合型人才的培养。企业注重与其他单位的交往合作,互相扶持共同发展。

交流中深深体会到,我们的监理企业,都有着自身的特点,只有找准自身的优缺点,合理定位,才能健康发展。

发布时间: 2018-03-12

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统