打 印 关闭窗口
关于开展《公路工程标准施工监理招标文件(2018年版)和《公路工程质量检验评定标准》(JTGF80/1-2017)宣贯会的通知
【阅读次数: 】 【选择字号:

省交监协(2018)9号

 

关于开展《公路工程标准施工监理招标文件(2018年版)和《公路工程质量检验评定标准》(JTGF80/1-2017)宣贯会的通知

 

中国交通建设监理协会在2018年4月-5月期间在全国范围内组织开展《公路工程标准施工监理招标文件》(2018年版)和《公路工程质量检验评定标准》(JTGF80/1-2017)宣贯培训会议。经省交通运输厅建设管理办公室和厅工程质量监督局同意,江苏省交通建设监理协会将在中国交通建设监理协会统一部署下于4月15-4月17日期间开展培训工作。

一、 培训对象

我省交通建设监理单位相关人员、施工企业、设计单位、建设单位及交通运输主管部门、质量监督机构等单位人员。

二、 培训安排

   1、时间

 4月15日报到,4月16日宣贯《公路工程标准施工监理招标文件》和《公路工程标准施工监理招标资格预审文件(2018年版),4月17日培训《公路工程质量检验评定标准》。

2、地址

江苏翠屏山宾馆(南京市江宁开发区天元西路168号)

3、报名和联系方式及费用收取方式

见中国交通建设监理协会中交监协(2018)9号文件要求。

附件:中国交通建设监理协会《关于举办<公路工程标准施工监理招标文件>(2018年版)和<公路工程质量检验评定标准>(JTGF80/1-2017)宣贯培训的通知》

 

         请下载  关于开展《公路工程标准施工监理招标文件(2018年版)和《公路工程质量检验评定标准》宣贯会的通知

发布时间: 2018-03-16

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统