首页
江苏省交通建设监理协会通知公告
   
打 印 关闭窗口
 
关于开展《公路工程标准施工招标文件》暨《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》相关文件宣贯会的通知

省交监协201810

 

关于开展《公路工程标准施工招标文件》暨《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》相关文件宣贯会的通知

 

各相关单位:

随着我国经济体制改革的不断深入,交通运输部为加强公路工程施工招标管理,规范招标文件及资格预审文件的编制,交通运输部颁布了《公路工程标准施工招标文件》(2018年版),自201831日起正式实施。江苏省人民政府于20171124日以苏政发〔2017151号文发布省政府关于促进建筑业改革发展的意见》,明确了我省建筑业改革综合试点的目标。2018224日江苏省人民政府颁布人民政府第120号令《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》,自201841日起施行。一系列法规、标准、规范的发布和实施,对我国乃至我省的建筑市场提出了新的要求。

为帮助全省交通行业和产业招标人、投标人和招标代理机构准确理解和掌握上述法律法规、标准和规范,规范招标人、投标人和招标代理在招投标活动中的行为,促进我省建设市场健康有序发展,在江苏省交通运输厅建设管理办公室的领导重视下,江苏省交通建设监理协会将于417日至421日期间举办两期《公路工程标准施工招标文件》暨《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》相关文件宣贯会。具体宣贯会事宜通知如下:

一、宣贯对象

1、各市县(区)参与我省交通建设项目的招标人,江苏交通控股有限公司各路公司相关人员。

2招标代理机构相关人员。

3、参与我省交通建设项目的所有投标人。

二、宣贯内容和主讲教师

本次宣贯会议是在江苏省交通运输厅建设管理办公室领导下进行,宣贯内容和主讲老师均由江苏省交通运输厅建设管理办公室指定。

序号

宣贯内容

主讲老师

1

党风廉政建设

驻厅纪检组组长

陈宏程

2

《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》

省住建厅

招标办

副主任

陈慧玲

3

《公路工程标准施工招标文件》(2018年版)

结合招投标案例讲解《公路工程建设项目评标工作细则》(2018版)

华杰工程咨询有限公司

副总工程师

高会晋

4

《关于促进建筑业改革的发展意见》

省住建厅

建管处

副处长

蒋惠明

三、宣贯会时间、地点

    此次宣贯分期进行,暂定培训2期。如果培训人员数量较多,则按报名先后顺序安排到后续培训。后续培训将根据报名人数增加培训期数(时间、地点另行通知)。

    具体培训时间安排如下:

期 数

时间安排

时间安 排

第一期

2018417日至419

417日报到,418-19日培训

第二期

2018419日至 421

419日报到,420-21日培训

培训地点:江苏翠屏山宾馆。(南京市江宁开发区天元西路168号)

四、培训费用

培训费、教材费1380/人。统一食宿,费用自理。

培训费与教材费统一汇入江苏省交通建设监理协会银行账户。

开户名称:江苏省交通建设监理协会

开 户 行:工商银行饮虹园支行

   号:430102 3819 10002 0804

   号:102301001463

五、报名方式

1、可在江苏省交通运输厅建设管理办公室网站(http://jtyst.jiangsu.gov.cn/col/col41780/index.html)和省交通监理协会网站(/col/col8825/index.html)下载会议红头文件及报名表

2、请于410日前将参培人员名册以EXCEL格式发电子邮件(EMAIL: jtjlxhpx@163.com)报省交通建设监理协会。

六、联系方式

许龙逵:025—52316649    13776619963

刘云云:025―52866652

   真:025―52866650     025―52316649

 

附件:《公路工程标准施工招标文件》暨《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》相关文件 宣贯会报名表

                        

            会议红头文件       

           

           报名表

 2018328


发布时间:2018-03-28 16:43:35
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统